昭通福彩中奖11亿

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

兆信股份一物一碼玩法不一樣,快來看看有啥變

文章出處 : http://www.xntjpx.tw/ 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2017.10.13

在互聯網還未普及的年代,營銷只能依靠線下方式進行。到了互聯網時代,網站、論壇、微信微博等社交媒體、各種APP應用、視頻網站逐漸成為營銷新戰場,當智能手機和平板電腦占據了消費者的碎片化時間,移動互聯模式的大潮襲來,數字化移動營銷成為主流營銷方式,企業和代營銷公司都在不斷尋找有效搶占消費者碎片化時間的各種營銷場景和觸發點,大限度與消費者“發生關系”。

兆信股份 核心750+512.png

個性化的互動營銷為企業銷售注入新的活力,賦予消費者新鮮感,基于消費者娛樂心理的互動營銷,使消費者更愿意主動去了解、分享、傳播產品,從而提升品牌口碑,促進銷售轉化。時下火的一物一碼互動營銷,也在緊跟時代步伐不斷變化,進入大數據時代之后,越來越追求對消費者大數據和信息反饋的收集,通過與產品銷售形成無縫連接把消費者轉化成企業品牌的忠實用戶。那么一物一碼互動營銷的優勢具體表現在哪里呢?

1采集消費者大數據

消費者掃碼參與營銷活動,進而關注企業公眾號,產品包裝上的二維碼就成為企業與消費者互動的流量入口,每一個掃碼信息都被記錄在系統,企業通過兆信一物一碼產品大數據后臺,可查看和分組管理所有的掃碼用戶,通過對用戶數據分析,逐步描繪出用戶畫像,可為后續的營銷活動和產品研發改進提供數據支撐。

2觸達消費場景

 

消費場景觸達就是,消費者在哪兒,企業營銷活動就在哪兒。產品作為企業與消費者接觸頻率高的出點,正是兆信一物一碼營銷的切入點,兆信股份通過為每一件產品賦予weiyi的身份碼,打通了企業、消費者之間的溝通渠道。借助微信平臺開發的第三方掃碼應用系統,則實現了更加符合掃碼用戶需求的營銷場景設計。

3營銷去乙方化

以往的營銷代理模式,企業的營銷活動是通過企業——營銷代理方——消費者的方式進行的,企業無法與消費者進行直接有效的互動溝通,整個環節免不了出現溝通誤差。有了一物一碼互動營銷,企業可以通過產品賦碼的方式進行互動營銷設計,擺脫依賴營銷代理方的營銷模式,通過收集用戶大數據,了解實時營銷數據,建立核心的用戶數據庫,自主統籌調整營銷計劃。兆信一物一碼大數據平臺預警機制,更為品牌方提供了有力的安全保障,一旦市場和消費者有變化, 可通過大數據后臺迅速找出問題根源,diyi時間采取應對措施。

4提高銷售轉化能力

在這個品牌競爭愈加激烈的時代,消費者購買的產品不再只是產品,而是一個產品線,從產品的選擇到購買,再到售后服務、重復購買,當一個企業提供的產品服務更加完善、體驗度更好之后,消費者就更加愿意參與到品牌的營銷互動中來。一物一碼可以清晰呈現消費者的這個購買過程,甚至追溯到產品在銷售之前的生產加工、質檢入庫、倉儲運輸等環節,更加透明的生產線追溯為消費者提供了更加真實有效的產品信息,這個品牌的產品是有身份的,知道產品從哪里來的,這種服務能提升消費好感,增強消費者對產品的信任和購買。
而消費者購買產品之后,有沒有持續關注企業公眾號,有沒有重復購買行為,這些數據都可以在后臺呈現。兆信一物一碼系統實時對接企業電商平臺,更容易讓有重復購買欲的消費者實現快速購買,進而促成銷售轉化。

兆信股份合作750+443.png

兆信股份一物一碼營銷,是結合現下的互動營銷趨勢和市場需求的互動營銷系統,通過身份碼與產品的連接,在實現防偽、防竄、溯源功能的基礎上,對用戶大數據進行采集,彌補了傳統營銷模式的不足。多級賦碼模式便于提高產品整個產線的操作效率,實現低成本、高回報化管理,為企業提供接地氣、落快、適合產品屬性的一物一碼互動營銷解決方案。

 

分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询