怎样提高福彩中奖概率

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 兆信防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

產品溯源系統守護產品質量安全

文章出處 : www.xntjpx.tw 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2018.02.26

人們生活水平的不斷提高使得人們安全意識越來越強,消費者想要掌握產品的一切信息,見證產品的生產流程,從而確保產品的質量。產品溯源系統剛好可以實現對產品進行全生命流程監控,不僅可以讓消費者放心購買,還可以幫助企業實現責任到人的管理,jingzhun 追蹤產品的去向,降低企業潛在風險。

追溯管理系統750-387.jpg

從汽車到化肥、從食品到危險品,防偽溯源涉及到的產品領域非常廣泛,但從單純的流通領域防偽到加入溯源功能,始于食品安全領域。像三聚氰胺事件,如果當時有防偽溯源系統,就不會造成那么嚴重的后果。zui近爆出的國外品牌連鎖超市篡改數據、將過期商品賣給消費者事件,通過溯源系統也可提前預防。質量問題發生后,防偽溯源系統便于生產者迅速召回,也便于固定證據,幫助執法機構取證,協助消費者維權。

據了解,目前主流的防偽溯源技術手段有2 種:一種利用電子芯片記錄信息進行防偽和追溯,企業在生產的各個環節將商品生產信息輸入電子芯片,經銷商和消費者需要用專業設備掃描芯片從而獲得追溯信息,成本較高,多應用于gaodang商品;另一種是目前國內使用較多、較為有效的二維碼系統防偽技術。

在市面上,很多圖書使用的是二維碼系統防偽技術。封面印刷采用一書一碼,二維碼和識別碼都是weiyi的,二維碼又分為16 位數字碼和圖形碼,這樣一來就有3 組變量,也就增加了偽造的難度。

這種方法的技術核心總結起來就是一物一證,一證一密,隨機生成,相互綁定,杜絕假貨。消費者只需掃描二維碼并進行驗證,就能查詢到商品相關信息。同時,驗證時間和地點自動上傳,再次驗證便顯示無效,從而達到數據防偽的目的。據了解,這種用于出版物的防偽溯源系統已得到國家新聞出版廣電總局反非法和違禁出版物司的認可,并獲得發明zhuanli,通過提高技術水平,增加了盜版的難度。

兆信溯源管理平臺750+425.jpg

從物理防偽到數據防偽,再到完善的防偽追溯系統,防偽追溯技術發展迅猛。產品溯源系統對產品進行防偽、防竄貨、溯源、營銷、大數據分析等功能,兆信股份22年專注于產品溯源系統的研發,服務于君樂寶、史丹利等眾多企業。咨詢熱線:4001102365


分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询