2011年福彩中奖号码

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

兆信股份參與編制的防偽溯源國家標準發布!

文章出處 : www.xntjpx.tw 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2017.11.23

2017年7月31日,國家質量監督檢驗檢疫總局、國家標準化管理委員會批準,《防偽溯源編碼技術條件》國家標準正式發布。該標準編號為GB/T 34062-2017,并于2018年2月1日實施。該標準由中國防偽行業協會、國家標準技術審評中心、國家防偽產品質量監督檢驗中心、中國物品編碼中心、全國組織機構代碼管理中心、工信部電子工業標準化研究院、中國反侵權假冒聯盟、北京兆信信息技術股份有限公司等多家單位代表、委員專家和標準起草工作組共同編制而成。

2016年11月9日在京實施的 《防偽溯源編碼技術條件》送審稿審查會議現場:

6.JPEG

防偽溯源國家標準是一項非常重要的基礎標準,同時也是一項應用導向的標準,適應了我國溯源體系建立需求,從源頭建立了我國防偽溯源的編碼基礎規范,為行業發展提供助力,為物聯網發展奠定堅實基礎。

產品追溯體系建設要滿足“來源可查、去向可追、責任可究”要求,亟需防偽溯源技術的保障,借助防偽溯源技術,實現一物一碼,實現信息載體與標的物的綁定,滿足防篡改、防復制等要求,信息追溯如果沒有防偽手段的保障,便無法實現真正追蹤到責任主體。因此,通過本標準編制實施,可為我國重要產品追溯體系建設提供重要支撐。

7.JPEG

兆信股份作為《防偽溯源編碼技術條件》國家標準起草編制單位之一和中國防偽行業協會副理事長單位,將嚴格按照國家行業標準,發揮國家標準作為信息互通互聯、產業規范發展利器的作用,促進企業和行業的良性發展,積極推動我國防偽溯源行業邁向新征程。

分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询