5月27日福彩中奖号码

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

兆信股份助力鴻茅藥業防偽升級

文章出處 : http://www.xntjpx.tw/ 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2017.10.12

1-1FQ6152RV39.jpg

內蒙古鴻茅藥業始創于1739年,是國家認定的“中華laozihao ”,鴻茅藥業是目前國內銷售額和生產規模zui大的OTC中成藥酒生產企業,鴻茅藥酒覆蓋全國省市縣鄉鎮近10萬家藥店,年銷售額躋身全國藥品零售排名三甲行列。

隨著鴻茅藥業銷量不斷上升,防偽升級需求日益迫切,在與兆信股份深入溝通后,兆信立足鴻茅藥業的實際情況,以方便消費者驗證、權威官方查詢為基礎,提供了適合企業需求的防偽升級方案,獲得鴻茅藥業的認可,并達成戰略合作關系!

鴻茅藥酒是中醫藥酒史上寶貴的67味大復方酒劑,始創至今已有近三百年歷史,其不凡品質曾獲得清道光皇帝青睞,被欽定為宮廷貢酒。 2014年,鴻茅藥酒配制技藝入選guojiaji非物質文化遺產名錄。

1-1FQ6152T4S2.jpg

鴻茅人以誠信為立業之本,一直恪守“良藥濟世,精工取繁”的祖訓,悉心創新和改進藥酒的炮制技術,形成鴻茅藥酒獨具匠心的“八步古法”工藝,發展今天,鴻茅藥酒在繼承前人古方古法的基礎上,融合現代制藥高科技,創新開發出符合藥品GMP標準的現代化工藝——20級精制法,令鴻茅藥酒的品質療效更上層樓,造福百姓健康。

今天的鴻茅藥酒正走在用文化引領品牌建設、用創新帶動品牌發展的高速路上,傳承中華藥酒養生文化,加大科研投入,提升產品品質,努力打造“誠信鴻茅、科技鴻茅、創新鴻茅、文化鴻茅”, 推動企業上市讓鴻茅藥酒這個百年民族品牌造福更多消費者、助力國家品牌發展。

兆信股份以“成為全球數字身份管理的引領者、以及zui信賴的雇主公司”為宗旨,針對客戶不同需求,提供產品防偽、防竄、溯源、營銷、大數據等一物一碼產品數字身份管理方案。鴻茅藥業此次聯合兆信股份進行防偽系統升級,不僅為鴻茅藥業傳承百年誠信、打造“中國藥酒diyi品牌”提供強有力的保障,也在兆信股份防偽領域添上了濃墨重彩的一筆,為后續更多防偽溯源工作的開展打下了堅實的基礎。

分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询