福彩中奖规则表图

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
防偽資訊 防偽技術 防偽動態 兆信文化 315打假 防偽常見問題

兆信有機食品“一物一碼”防偽追溯系統

文章出處 : www.xntjpx.tw 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2018.01.09

隨著我們生活水平日漸提高和互聯網的快速發展,消費者對商品的質量越來越重視,產品的質量的高低不僅僅關系到經濟效益,還關系到社會效益。如今,很多商家已經開始著手打造有機食品一品一碼防偽溯源系統,構建自己的安全溯源體系。而接下來我們就來了解下兆信有機食品“一物一碼”防偽追溯系統。

農場產品溯源

有機食品“一品一碼”二維碼追溯防偽系統能否為品牌護航?

有機食品一品一碼追溯防偽系統由追蹤、溯源和防偽三個部分組成,能夠協助企業貫穿采購、生產、流通、銷售各個環節的跟蹤監控。幫助企業更實時、高效、準確、可靠地實現產品質量管理,使企業具有更完善的、更具競爭力的生產過程,全面提高產品品質管理能力,提高客戶的滿意度、忠誠度,實現信息實時分享,幫助企業降低生產成本,提高盈利,從而使企業在整個生產環節中具備了更多的競爭優勢。

追溯憑證利用二維碼為主要載體,為每一件在市場中流通的產品綁定生成一個weiyi的、無重復的電子身份,消費者購買和使用產品時,可通過手機查詢軟件查詢,從中心數據庫中簡單快捷地查詢到自己所購買產品的相關信息,讓消費者放心消費。

兆信股份

以上內容就是今天我們所了解的兆信有機食品“一物一碼”防偽追溯系統,目前,全國已經有多個城市建立該防偽溯源系統,一品一碼防偽溯源系統幫助商家建立有機食品安全溯源體系,為企業產品品牌護航。如果大家還想進一步的了解可以mianfei咨詢:4001102365,兆信股份為您提供yizhanshi的防偽定制服務。

分享到 37.9K

推薦資訊

福彩中奖结果查询