福彩中奖在汕尾哪里领
歡迎來到兆信股份官網

萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
全部案例 快消品類 化妝品類 農資類 白酒類 孕嬰童類 乳制品類 電子行業 出版行業 汽配行業 建材行業 醫藥行業

種子防偽溯源系統解決方案

文章出處 : http://www.xntjpx.tw/ 責任編輯 :兆信股份 發表時間 :2017.10.20

行業特點:

作為農作物種子育、繁、推、銷于一體的種業公司,企業主要產品在國內市場占有率均居同類產品前列。其產品的知名度和產品價值為經銷商帶來利益的同時,竄貨現象嚴重也成為公司渠道營銷的一大困擾,直接影響到企業的營銷策略、經濟利益及品牌形象。為有效的控制市場竄貨、維護市場正常的銷售秩序、保證經銷商的利益、樹立經銷商存貨的信心,企業擬建立一套行之有效的產品防偽防竄貨管理系統,有效打擊市場竄貨行為及遏制假冒產品滋生。

解決思路:

防偽:防偽材質,防偽數碼和數據管理系統組成綜合防偽打假平臺,幫助消費者辨別真偽,協助企業追蹤假冒。

產品數字身份加載:可選人工貼標,自動貼標以及在線賦碼等多種方式,完成產品數字身份碼加載。以企業生產包裝流程為基礎,以高效、準確、低成本為標準。

物流操作:可按照單品、箱、托盤及批次等各級批量單位進行物流操作,滿足高峰大批量出庫及調庫調貨等精確物流定義需求。

應用:系統功能擴展,支持各類統計分析及一級、多級經銷商物流竄貨監管;產品數字身份碼具有防偽、物流及促銷多功能,且相互關聯,極大提高企業防偽防竄實效。

1)生產線賦碼建立對應關系

2)倉庫出入庫采集上傳兆信平臺

3)消費者和企業稽查

案例展示

1.jpg

富爾農藝

2.jpg

河北沃土種業

3.jpg

人民種業
4.jpg

甘肅敦煌種業

5.jpg

甘肅恒基種業

農資種子極易被造假,國家不斷出臺防偽溯源政策,應用防偽溯源標簽遏制造假是品牌商采取的主要手段,兆信股份在這方面還有很多實際案例,可通過在線咨詢索取:4001102365,咨詢就有一對一技術人員對接。

6.jpg

分享到 37.9K

推薦資訊

? 福彩中奖结果查询