萬物互聯  讓信任更簡單
產品數字“身份”管理者

服務熱線:400-6060-736
【公告】
首頁 > 兆信 > 關于兆信防偽 > 兆信優勢 >
發展歷程關于兆信榮譽資質兆信優勢聯系兆信招賢納士
 防偽技術:

第一,四節點雙集群服務器兩地同步運算, 運行近23年;集群設備,設備負載均衡, 減少了服務響應時間;主備系統2秒自動切換, 實時同步備份,武漢、北京兩地同時設有三套完整運行系統,具備異地容災能力, 不丟失。

第二,銀行級用戶身份權限管理,保障企業用戶信息 ;

第三,數據儲存空間,當前可同時穩定容納年數據過億的企業5000余家;

第四,擁有自主技術研發中心、物聯網研究院及多項認定核心技術;

第五,100余人防偽技術研發團隊及多名行業標準制定人;

第六,慧聰私有云服務保障數據 性與穩定性。

印刷工廠:

工廠位于亦莊經濟技術開發區,面積兩萬多平方米,員工160名,其中防偽印刷技師具有十年以上印刷經驗,公司擁有德國海德堡對開、四開、八開印刷機,滿足您對不同產品的需要,公司對現有設備進行了改造,可以利用隔色原理生產具有彩虹效果的防偽印刷品。

生產廠房為空調無塵車間,恒溫、恒濕,確保產品質量。生產車間全封閉,采用防火材料裝修,裝有自動煙感噴淋系統,并配備滅火器、消防栓,形成多層次的防火體系。生產車間沒有直接對外出口,同時嚴格物品進出管理,保證人員和物品 。生產電源為標準雙路供電,嚴格保證生產不間斷。并且工廠配有24小時不間斷的全封閉監控系統和嚴格的生產管理制度,為企業提供 保障。

防偽服務:

第一,提供現場培訓、在線平臺操作培訓及視頻培訓。

第二,提供在線7*24小時內客戶服務,平臺響應:24小時內完成處理。

第三,企業入網上線試運行期內提供一個月時間在線協助數據導入、錄入及其他平臺操作。

第四,根據客戶等級我們提供1次/年服務。

選擇兆信股份,為您一舉解決產品假冒、會員管理、流量少、消費者粘度低、無法獲取客戶數據、營銷推廣成本高、溯源難、竄貨等問題,實現產品銷量增加、品牌擴散。兆信股份期待與您的合作。服務熱線:4006060736

推薦資訊

福彩中奖结果查询